Zuppa di verdure invernali

Zuppa di verdure invernali
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di verdure invernale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di †"1 foglia di alloro, â €" semi di finocchio macinato, — succo di pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

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In una pentola grande e pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere scalogni, cipolle, porri e aglio. Fate rosolare per qualche minuto e gettate in un grosso pizzico di sale marino, il rosmarino, i semi di finocchio macinati, il cile e la foglia di alloro, e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere tutto il resto delle verdure tranne i pomodori e mescolare per rivestire con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori, il loro succo, il brodo o l'acqua e le scorze di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
3
Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe nero appena macinato. Se youre aggiungendo polpette, il tempo di farlo è ora. Metteteli delicatamente nella zuppa calda per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Servire la zuppa con uno o tutti i seguenti contorni: un filo di buon olio d'oliva, un po ' di parmigiano grattugiato, una manciata di erbe fresche, alcuni crostini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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