Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di verdure invernale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di †"1 foglia di alloro, â €" semi di finocchio macinato, — succo di pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere scalogni, cipolle, porri e aglio. Fate rosolare per qualche minuto e gettate in un grosso pizzico di sale marino, il rosmarino, i semi di finocchio macinati, il cile e la foglia di alloro, e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere tutto il resto delle verdure tranne i pomodori e mescolare per rivestire con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori, il loro succo, il brodo o l'acqua e le scorze di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe nero appena macinato. Se youre aggiungendo polpette, il tempo di farlo è ora. Metteteli delicatamente nella zuppa calda per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Servire la zuppa con uno o tutti i seguenti contorni: un filo di buon olio d'oliva, un po ' di parmigiano grattugiato, una manciata di erbe fresche, alcuni crostini tostati.