Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di verdure invernale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di †"1 foglia di alloro, â €" semi di finocchio macinato, — succo di pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere scalogni, cipolle, porri e aglio. Fate rosolare per qualche minuto e gettate in un grosso pizzico di sale marino, il rosmarino, i semi di finocchio macinati, il cile e la foglia di alloro, e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere tutto il resto delle verdure tranne i pomodori e mescolare per rivestire con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori, il loro succo, il brodo o l'acqua e le scorze di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe nero appena macinato. Se youre aggiungendo polpette, il tempo di farlo è ora. Metteteli delicatamente nella zuppa calda per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Servire la zuppa con uno o tutti i seguenti contorni: un filo di buon olio d'oliva, un po ' di parmigiano grattugiato, una manciata di erbe fresche, alcuni crostini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)