La zuppa di verdure fatta in casa è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, acqua, brodo di pollo in cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure fatta in casa della mamma, Zuppa di verdure italiana fatta in casa, e Zuppa di verdure fresche fatte in casa.
Istruzione
1
Unire le carote, le patate, la cipolla, il sedano, i fagioli, il cavolo, i pomodori, i fagiolini, il brodo di pollo, il brodo vegetale, l'acqua, il basilico, la salvia, il timo e il sale in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)