Zuppa di verdure estive

Zuppa di verdure estive
La zuppa di verdure estiva potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Se hai paprica, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Zuppa di verdure di fine estate, Zuppa di verdure estive, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare sedano, cetriolo, peperone rosso, avocado, succo di limone e pomodoro in un frullatore ad alta velocità fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SedanoSedano
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere spinaci, acqua, sale e pepe di cayenna; continuare a frullare fino a che liscio. Mestolo in ciotole e guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista