Zuppa di verdure e manzo
Zuppa di verdure-manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai una miscela di erbe speziate, salsa worcestershire a basso contenuto di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere i cubetti di bistecca. Sigillare e agitare per rivestire.
Togliere la bistecca dalla borsa; mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la bistecca e gli altri ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.
Ridurre il calore al minimo; cuocere 6 ore o fino a quando la carne è fatta e le verdure sono tenere.