Zuppa di verdure e cheddar
La zuppa vegetariana al cheddar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Questo piatto principale ha 344 calorie , 16 g di proteine e 21 g di grassi a porzione. Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di aneto, pepe, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Allrecipes. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Con un punteggio di cucchiaio del 71% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa vegetariana di lenticchie , Zuppa di broccoli al cheddar e Zuppa di broccoli al cheddar, una copia della Panera Bread Co.
Istruzione
In una pentola grande fate rosolare le cipolle, il sedano e l'aglio in polvere nel burro, a fuoco basso, finché le cipolle non diventano tenere.
Aggiungere lentamente la farina con 1 tazza di brodo di pollo per creare una ruta. Mescolare fino a quando non è ben amalgamato.
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo, carote, patate, prezzemolo, pepe e aneto. Portare a ebollizione e quindi aggiungere latte e formaggio. Mescolare finché il formaggio non si è sciolto, abbassare la fiamma e far sobbollire per un'ora, mescolando di tanto in tanto.