Zuppa di verdure e cavoli

Zuppa di verdure e cavoli
La zuppa di verdure e cavoli è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, l'olio d'oliva, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di cavolo vegetale, Zuppa di cavolo vegetale, e Zuppa di verdure quinoa con cavolo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 7 m.
Serving5
Punteggio di salute69
Rivista