Zuppa di verdure di tacchino
Zuppa di verdure tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 428 calorie. Se si dispone di alloro, cipolla, tacchino pan sgocciolature, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di verdure di tacchino, Zuppa di tacchino vegetale, e La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, mescolare insieme i gocciolamenti di tacchino, acqua, cosce di tacchino, aglio, alloro, timo e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore a un sobbollire, e coprire la pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di tacchino sta iniziando a cadere dalle ossa, circa 30 minuti.
Rimuovere le cosce di tacchino e raccogliere la carne dalle ossa; restituire la carne della gamba alla zuppa.
Sbattere 1/4 tazza di farina con 1/2 tazza di latte in una ciotola fino a che liscio, e mescolare il composto nella zuppa. Riportare la zuppa a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, e cuocere fino a quando addensato, circa altri 30 minuti.
Mescolare la carne di tacchino cotta a cubetti, le patate rosse, la cipolla, le carote e il sedano; coprire di nuovo la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, circa altri 30 minuti.