Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare vecchio stile zuppa di manzo-verdure una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 85 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, brodo istantaneo al sapore di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Nella pentola da 8 litri o nel forno olandese, posizionare le ossa di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scremare e scartare qualsiasi residuo che sale in superficie.
3
Mescolare in brodo, sale, pepe, timo e foglie di alloro. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 a 2 1/2 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimuovere le ossa di manzo e le foglie di alloro dal brodo. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Osso Di Manzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Restituire la carne al brodo. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.