Zuppa di verdure di manzo vecchio stile

Zuppa di verdure di manzo vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare vecchio stile zuppa di manzo-verdure una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 85 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, brodo istantaneo al sapore di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Nella pentola da 8 litri o nel forno olandese, posizionare le ossa di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scremare e scartare qualsiasi residuo che sale in superficie.
3
Mescolare in brodo, sale, pepe, timo e foglie di alloro. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 a 2 1/2 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimuovere le ossa di manzo e le foglie di alloro dal brodo. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Restituire la carne al brodo. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving14
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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