Zuppa di verdure da giardino

Zuppa di verdure da giardino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure da giardino una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-basso. Una volta caldo, aggiungere i porri, aglio, e un pizzico di sale e sudore fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le carote, le patate e i fagiolini e continuare a cuocere per altri 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Una volta fatto sobbollire, aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e il pepe. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il succo di limone. Condire, a piacere, con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista