Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure da giardino una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Riscaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-basso. Una volta caldo, aggiungere i porri, aglio, e un pizzico di sale e sudore fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Aggiungere le carote, le patate e i fagiolini e continuare a cuocere per altri 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Una volta fatto sobbollire, aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e il pepe. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il succo di limone. Condire, a piacere, con sale kosher.