Zuppa di verdure da giardino

Zuppa di verdure da giardino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure da giardino una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-basso. Una volta caldo, aggiungere i porri, aglio, e un pizzico di sale e sudore fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le carote, le patate e i fagiolini e continuare a cuocere per altri 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Una volta fatto sobbollire, aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e il pepe. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il succo di limone. Condire, a piacere, con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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