Zuppa di verdure da giardino

Zuppa di verdure da giardino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure da giardino una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-basso. Una volta caldo, aggiungere i porri, aglio, e un pizzico di sale e sudore fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le carote, le patate e i fagiolini e continuare a cuocere per altri 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Una volta fatto sobbollire, aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e il pepe. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il succo di limone. Condire, a piacere, con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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