Zuppa di verdure cremosa al curry

Zuppa di verdure cremosa al curry
La zuppa di verdure cremosa al curry richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 264 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, zucchero di canna, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Crema al curry di zuppa di verdure di radice, Cremoso arrosto radice zuppa di verdure con Za'atar, e Torte di verdure a radice di curry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare rape, ravanelli, aglio e cipolle verdi in burro fuso fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare le carote, le patate rosse e il brodo vegetale nella miscela di rape; portare a fuoco lento, aggiungere l'alloro e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Patata RossaPatata Rossa
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RavanelloRavanello
CarotaCarota
RapaRapa
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Lavorando in lotti, versare la miscela di rape in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà piena. Avviare con cautela il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RapaRapa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una grande casseruola a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare il latte, la salsa Worcestershire, la polvere di curry, lo zucchero di canna e il pepe nero nella zuppa; cuocere e mescolare costantemente fino a quando il colore e le spezie sono mescolati uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SpeziaSpezia
LatteLatte
ZuppaZuppa
5
Lasciate cuocere la zuppa a fuoco molto basso per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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