La zuppa di uova al limone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, salsa di soia, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pollo al limone, Zuppa di pollo al limone, e Zuppa di lenticchie al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare il brodo di pollo, l'acqua e il riso a fuoco lento. Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino al giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere qualche cucchiaio di zuppa nelle uova. Quindi aggiungere lentamente la miscela di uova alla zuppa, sbattendo costantemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la zuppa raggiunge i 160 gradi F, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere il succo di limone e la salsa di soia, mescolare per unire e servire guarnito con le cipolle verdi e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.