Zuppa di uova al limone
La zuppa di uova al limone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, salsa di soia, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pollo al limone, Zuppa di pollo al limone, e Zuppa di lenticchie al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare il brodo di pollo, l'acqua e il riso a fuoco lento. Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino al giallo chiaro.
Sbattere qualche cucchiaio di zuppa nelle uova. Quindi aggiungere lentamente la miscela di uova alla zuppa, sbattendo costantemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la zuppa raggiunge i 160 gradi F, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e la salsa di soia, mescolare per unire e servire guarnito con le cipolle verdi e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.