Zuppa di tortilla piccante

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la zuppa di tortilla piccante potrebbe essere una ricetta da provare. Una porzione contiene 474 calorie , 38 g di proteine e 22 g di grassi . Per 1,77 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Un mix di salsa al pepe, zuppa di pomodoro condensata, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 56% , il che è buono. Ricette simili includono il pollo marinato al lime con salsa all'anguria fatta in casa , l'insalata di spinaci piccante e la pasta con pesto di piselli verdi e jalapeño piccante .
Istruzione
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Aggiungere i successivi 13 ingredienti e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza o finché la carne non sarà tenera.
Spezzettare le tortillas in bocconcini e aggiungerle alla zuppa. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10 minuti; lasciare riposare per 5 minuti.
Se lo si desidera, guarnire le singole porzioni con formaggio, panna acida e cipolle.