Zuppa di tortilla di tacchino

Zuppa di tortilla di tacchino
La zuppa di tortilla di tacchino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 685 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di tortillas di mais, peperoncini pasilla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di tortilla di tacchino, Zuppa di tortilla di tacchino Fiesta, e Turchia Tortilla Soup {Fuori di il Bocche di Babes} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi a 350 ° F in un forno olandese o wok a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le strisce di tortilla e friggere, agitando con un ragno di metallo o una spatola a fessura fino a quando le strisce sono croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, condire con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Unire tutti i chilis in una casseruola media e aggiungere metà del brodo di pollo. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i peperoncini sono completamente teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Trasferire in una tazza frullatore o frullatore a immersione e frullare fino a completa lisciatura.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mentre i peperoncini stanno bollendo, scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola o in un forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le cipolle e il pepe poblano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Aggiungere il brodo di pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10
Aggiungere la purea di peperoncino dal passaggio 2 non appena è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
11
Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, aggiungere la carne di tacchino e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Servire caldo, passando strisce di tortilla, scalogno, coriandolo, avocado, jalapeños, e spicchi di lime al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista