Zuppa di tortilla di pollo Verde a cottura lenta

Zuppa di tortilla di pollo Verde a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Chicken Verde Tortilla Soup potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Se hai salsa verde, foglie di origano, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di tortilla di pollo Verde a cottura lenta, {Fornello lento} Salsa Verde Zuppa di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i pomodori e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180F). Mescolare per rompere le cosce di pollo. Mescolare i pomodori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
3
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista