Zuppa di tortilla di pollo Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 832 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pollo alla rosticceria, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Cena stasera: Zuppa di pollo Ancho con gnocchi di Masa, e Zuppa di pollo-tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Fetta tortillas in strisce da 1/2 pollici e dispersione su grande teglia. Spruzzare con spray da cucina e cuocere a dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mentre le tortillas croccanti, aggiungere i chiles ancho e il brodo una grande casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni secchi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mentre anchos cuocere a fuoco lento, scaldare una pentola media con olio vegetale a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere mais e char ai bordi, 2 o 3 minuti. Ridurre un po ' il fuoco, quindi aggiungere le cipolle, i peperoni e l'aglio e condire con il cumino, la paprica affumicata e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Carta Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere la birra, cuocere per 1 minuto e quindi mescolare i pomodori. Purea i chiles ancho e magazzino in un processore, quindi aggiungere alla pentola zuppa. Mescolare il miele, quindi aggiungere il pollo tritato e condire con sale e pepe, a piacere. Diluire con 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperoncino Ancho
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scorza e succo 1 dei lime e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
8
Tagliare gli avocado a metà e rimuovere la fossa. Scoop la carne su un tagliere e dadi. Mettere in una ciotola e condire con il succo della calce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle Peachie-o
9
Ammucchiare le patatine in una grande ciotola di zuppa. Top le patatine con avocado a dadini, poi mestolo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Mestolo
Caramelle Peachie-o
10
Guarnire con panna acida e foglie di coriandolo intere o tritate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti