Zuppa di tortilla di pollo Ancho

Zuppa di tortilla di pollo Ancho
Zuppa di tortilla di pollo Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 832 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pollo alla rosticceria, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Cena stasera: Zuppa di pollo Ancho con gnocchi di Masa, e Zuppa di pollo-tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Fetta tortillas in strisce da 1/2 pollici e dispersione su grande teglia. Spruzzare con spray da cucina e cuocere a dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mentre le tortillas croccanti, aggiungere i chiles ancho e il brodo una grande casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni secchi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mentre anchos cuocere a fuoco lento, scaldare una pentola media con olio vegetale a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere mais e char ai bordi, 2 o 3 minuti. Ridurre un po ' il fuoco, quindi aggiungere le cipolle, i peperoni e l'aglio e condire con il cumino, la paprica affumicata e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere la birra, cuocere per 1 minuto e quindi mescolare i pomodori. Purea i chiles ancho e magazzino in un processore, quindi aggiungere alla pentola zuppa. Mescolare il miele, quindi aggiungere il pollo tritato e condire con sale e pepe, a piacere. Diluire con 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scorza e succo 1 dei lime e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Tagliare gli avocado a metà e rimuovere la fossa. Scoop la carne su un tagliere e dadi. Mettere in una ciotola e condire con il succo della calce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Ammucchiare le patatine in una grande ciotola di zuppa. Top le patatine con avocado a dadini, poi mestolo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Guarnire con panna acida e foglie di coriandolo intere o tritate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Tipi di piattoMinestra
Rivista