Slow Cooker Tortilla Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 357 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di jalapeno, peperoncino in polvere, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, e Zuppa di tortilla di pollo (fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo, pomodori (e succhi di frutta), fagioli, brodo, acqua, cipolla, aglio, jalapeno, cumino, e peperoncino in polvere in un fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o in basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Scopri il fornello lento e usa le pinze per rimuovere il pollo dalla pentola. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e sminuzzare, quindi restituire la carne alla pentola. Mescolare il succo di limone. Sbriciolare qualche tortilla chips in ogni ciotola e coprire con un po ' di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato