Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Spinaci-Tortellini zuppa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uno spicchio d'aglio, parmigiano, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini e Spinaci, Zuppa di tortellini di spinaci, e Zuppa di tortellini di spinaci.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere spinaci, pomodori stufati e aglio e riportare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare i tortellini e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i cubetti di brodo vegetale Knorr.