Zuppa Di Tortellini Delle Feste
La zuppa di tortellini natalizi è una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 577 calorie, 57 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 3,78 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano fresco, spinaci, olio d'oliva e pancetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo), Zuppa di tortellini e kielbasa (nota anche come Our Favorite Soup) e Zuppa di tortellini.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando diventano croccanti.
Aggiungi la cipolla; cuocere 3-4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungi brodo e condimento italiano; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Aggiungere i tortellini cotti al composto di zuppa. Mescolare i pomodori tritati e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento. Condire con sale e pepe.