Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata

Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata
Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 442 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli zucca, sedano, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crostata di Mirtilli con Crema Fraiche Panna Montata, e Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche.

Istruzione

1
Avvolgere i chiodi di garofano, anice stellato, stecca di cannella, bacche di pimento, pepe in grani e zenzero fresco in una garza e fissare con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anice StellatoAnice Stellato
SpicchioSpicchio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
2
In una grande pentola pesante a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle, aglio, sedano e porri e soffriggere fino a quando traslucido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PorroPorro
4
Aggiungere la zucca, 2 litri di acqua e il pacchetto di spezie e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZuccaZucca
AcquaAcqua
5
Rimuovere e scartare il pacchetto di spezie. Lavorando in piccoli lotti, mestolo la zuppa in un frullatore e puro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
MestoloMestolo
6
Trasferire in una pentola grande pulita quindi cospargere con noce moscata e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire. FAI AVANTI: la zuppa può essere fatta in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni. Riscaldare in una pentola capiente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
In una grande ciotola o sacchetto di plastica richiudibile, unire marshmallow e cannella e delicatamente gettare per rivestire i marshmallow in cannella. FAI IN ANTICIPO: i marshmallow possono essere preparati in anticipo e conservati, in un sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
1
Disporre una griglia al centro del forno e preriscaldare a 177°. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e, usando le mani, strofinare gli ingredienti insieme fino a quando la consistenza ricorda la farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Aggiungere le pepitas e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
5
Stendere la miscela sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferire lo streusel in un rack per raffreddare, quindi romperlo in pezzi da circa 1 pollice. FARE AVANTI: Streusel può essere fatto in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.
1
In una ciotola media, unire la crema pesante e crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a quando leggero e soffice. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Montata crme frache può essere fatto in anticipo e refrigerato, in un contenitore ermetico, fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Mestolo la zuppa calda in ciotole e guarnire con lo streusel, marshmallows, e ciuffi di panna montata frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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