Taco Soup VII potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 446 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di cipolle, salsa di pomodoro, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata per 5-10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare il grasso e aggiungere il condimento taco, la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, il mais e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Fagioli
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Mais
3
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 a 2 ore per consentire i sapori a maglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.