Zuppa di tacchino provenzale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 36g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, spinaci, erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino con ripieno provenzale, Petto di Tacchino provenzale con Jus, e Zuppa provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il tacchino in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere herbes de Provence, fagioli, brodo e pomodori in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare gli spinaci; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo