Zuppa di tacchino e patate con pancetta
Tacchino e zuppa di patate con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, carote, pancetta canadese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo, Hamburger di patate dolci Spinaci e pancetta Tacchino, e Quiche senza crosta con crosta di patate e pancetta di tacchino.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano, carote e pancetta; cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, il tacchino, le patate e la salvia tritata, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il pepe.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.