Zuppa di tacchino con verdure a radice

Zuppa di tacchino con verdure a radice
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di tacchino con verdure a radice potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pastinaca, sedano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice, Stufato di tacchino con verdure a radice, e Salsiccia di tacchino con ortaggi a radice.

Istruzione

1
Portare la carcassa di tacchino e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Scremare e scartare qualsiasi feccia che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il sedano tritato, le carote tritate, la cipolla spagnola tritata, il prezzemolo 1/4 di mazzetto, le foglie di alloro e i grani di pepe e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 3 ore. Filtrare il brodo di tacchino attraverso un setaccio a maglie e scremare il grasso che galleggia in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla rossa; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il sedano a dadini, le carote a dadini, la pastinaca e la rutabaga; cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PastinacaPastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Versare il brodo di tacchino, condire a piacere con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
6
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenera, 15 a 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti. Coprire e togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Lasciate riposare fino a quando l'orzo è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Tipi di piattoMinestra
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