Zuppa di tacchino con verdure a radice
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di tacchino con verdure a radice potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pastinaca, sedano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice, Stufato di tacchino con verdure a radice, e Salsiccia di tacchino con ortaggi a radice.
Istruzione
Portare la carcassa di tacchino e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Scremare e scartare qualsiasi feccia che si forma.
Aggiungere il sedano tritato, le carote tritate, la cipolla spagnola tritata, il prezzemolo 1/4 di mazzetto, le foglie di alloro e i grani di pepe e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 3 ore. Filtrare il brodo di tacchino attraverso un setaccio a maglie e scremare il grasso che galleggia in superficie.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla rossa; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il sedano a dadini, le carote a dadini, la pastinaca e la rutabaga; cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocere per 1 minuto in più.
Versare il brodo di tacchino, condire a piacere con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenera, 15 a 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti. Coprire e togliere la pentola dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando l'orzo è tenero, circa 5 minuti.