Zuppa di tacchino al limone

Zuppa di tacchino al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di tacchino al limone. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di tacchino con limone e orzo, Zuppa di noodle di tacchino al limone, e Zuppa di tacchino con zenzero, limone e menta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le carote, il sedano e il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Versare il brodo di tacchino nella miscela di verdure e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4
Mescolare il tacchino cotto, il succo di limone e la scorza di limone nella miscela di brodo di tacchino; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere le foglie di spinaci, sale e pepe nero; cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono e diventa verde brillante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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