Zuppa di tacchino al limone

Zuppa di tacchino al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di tacchino al limone. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di tacchino con limone e orzo, Zuppa di noodle di tacchino al limone, e Zuppa di tacchino con zenzero, limone e menta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le carote, il sedano e il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Versare il brodo di tacchino nella miscela di verdure e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Mescolare il tacchino cotto, il succo di limone e la scorza di limone nella miscela di brodo di tacchino; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere le foglie di spinaci, sale e pepe nero; cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono e diventa verde brillante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista