Zuppa di Sunchoke e salsiccia

Zuppa di Sunchoke e salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di Sunchoke e salsiccia. Questa ricetta serve 10 e costa $2,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette richiede salsiccia di tacchino, origano, brodo di pollo e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Sunchoke affumicato, salsiccia e hash di pepe, Zuppa di Sunchoke, e Zuppa di Sunchoke e cavolfiore sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere la pancetta di tacchino, la salsiccia di tacchino, i carciofi, le patate, il sedano, la cipolla, il porro, gli spinaci e l'aglio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il brodo di pollo e condire con prezzemolo, basilico, origano, pepe di caienna, paprika, sale e pepe. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a bollore45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare la farina nell'acqua fino a quando non rimangono grumi. Mescolare nella zuppa bollente, e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti fino addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute19
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