Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di 2 pollici cubetti di pane a lievitazione naturale, crema di mais, pepe grossolanamente incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W, e Zuppa di piselli con crostini di gatto nero per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pane e pepe e mescolare a cappotto. Rosolare fino a quando i crostini sono dorati e croccanti su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Cospargere di sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere porri, scalogni e aglio; soffriggere fino a quando i porri sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere 4 cucchiai di prezzemolo, timo e origano; soffriggere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mescolare in peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5
Aggiungere il brodo e i fagioli di lima e portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli di lima sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere crema di mais e chicchi di mais e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Crema Di Mais
7
Togliere la zuppa dal fuoco; condire a piacere con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con alcuni crostini e alcuni dei restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Servire, passando i crostini rimanenti separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1
Il prezzemolo italiano, a volte etichettato come prezzemolo a foglia piatta, ha un aroma e un sapore più forti rispetto alla normale varietà a foglia riccia.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.