Zuppa di spaghetti di gamberetti orientali
La zuppa di noodle di gamberetti orientali richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di soia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Zuppa di noodle di manzo orientale, Zuppa di manzo orientale e Noodle, e Zuppa di spaghetti di pollo orientale.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio cuocere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino tritato in olio per 2 minuti.
Versare il brodo, le carote e il sedano e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare i piselli e i gamberetti, coprire e cuocere 3 minuti. Rompere le tagliatelle in pezzi da 2 pollici e mescolare in zuppa; coprire e cuocere 3 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e gamberetti è rosa. Mescolare in salsa di soia e pepe e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.