Zuppa di sidro di mele speziata con gnocchi di patate dolci, mele cotogne e datteri
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di sidro di mele speziato con gnocchi di patate dolci, mele cotogne e datteri potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 967 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mele cotogne, anice stellato, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sidro di mele cotogne, Mini Sidro di mele Pani di patate dolci, e Gnocchi di Patate Dolci con Salsa di Sidro di Mele.
Istruzione
1
Preparare la purea di patate dolci: Preriscaldare il forno a 325 gradi. Avvolgere le patate dolci in un foglio di alluminio rivestito di pergamena e metterlo su un letto di sale su una teglia da forno; cuocere fino a morbido, da 1 a 1 1/2 ore. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini