Zuppa di scarola e fagioli

Zuppa di scarola e fagioli
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Scarola e zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 216 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, fagioli cannellini, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di scarola e fagioli, V8 Scarola e zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la scarola e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
5
Aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli e il parmigiano. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Mestolo la zuppa in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
8
Irrorare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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