Zuppa di salsiccia italiana salutare

Zuppa di salsiccia italiana salutare
Salubre Zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 143 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, foglie di bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana calda per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nella stessa casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare bene su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Nella stessa casseruola, mescolare patate, cipolla, aglio, condimento italiano, sale, pepe, fiocchi di pepe, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Mescolare in pancetta, salsiccia, cavolo e fagioli. Cuocere da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri. Mescolare a metà e metà; cuocere solo fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista