Salubre Zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 143 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, foglie di bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana calda per ricette simili.
Istruzione
1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Nella stessa casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scolare bene su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Nella stessa casseruola, mescolare patate, cipolla, aglio, condimento italiano, sale, pepe, fiocchi di pepe, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Patata
Aglio
Pepe
Brodo
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Mescolare in pancetta, salsiccia, cavolo e fagioli. Cuocere da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri. Mescolare a metà e metà; cuocere solo fino a quando riscaldato.