Zuppa di salsiccia italiana

Zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 394 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo di manzo, spinaci, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2671 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In una pentola o forno olandese, salsiccia marrone con aglio. Mescolare in brodo, pomodori e carote, e condire con sale e pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare i fagioli con liquido e zucchine. Coprire e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.
Togliere dal fuoco e aggiungere gli spinaci. Sostituire il coperchio permettendo al calore dalla zuppa per cuocere le foglie di spinaci. La zuppa è pronta per servire dopo 5 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
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"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator