Zuppa di salsiccia e vongole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia e zuppa di vongole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 553 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, aglio, pane croccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, Arrosto di vongole con Salsiccia e finocchietto, e Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti.
Mescolare il concentrato di succo d'arancia, il cavolo e 3 tazze d'acqua.
Aggiungere i pomodori e romperli in pezzi con un cucchiaio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Aggiungere i fagioli e le vongole. Tornare a ebollizione a fuoco vivo, coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, da 10 a 12 minuti. Mescolare l'aceto e servire con il pane.