Zuppa di salsiccia e pasta italiana

Zuppa di salsiccia e pasta italiana
Salsiccia italiana e zuppa di pasta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 428 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di pasta, basilico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Salsiccia e pasta italiana, Pasta con Salsiccia italiana, e Pasta di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere le salsicce dagli involucri in una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo e mescolare spesso, spezzandole con un cucchiaio, fino a doratura e friabile, da 8 a 10 minuti. Spoon fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le carote, la cipolla e l'aglio; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, i pomodori (compreso il succo), i fagioli e il basilico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Aggiungere la pasta, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è appena tenera a mordere, circa 10 minuti. Scremare e scartare il grasso. Mescolare gli spinaci e cuocere solo fino a quando non è appassito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera. Offri parmigiano da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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