Zuppa Di Salsiccia Di Spinaci

La zuppa di salsiccia e spinaci è un piatto principale senza glutine, senza latticini e completo di 30 ingredienti. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 2,81 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 548 calorie . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in inverno . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai salsiccia sfusa, patate, mix di condimenti per insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , il che è abbastanza buono. Ricette simili sono l'insalata per colazione con salsiccia, spinaci e uova di quaglia , la salsiccia di pollo, la zuppa di fagioli bianchi e cavolo e la zuppa italiana di salsiccia e verdure .
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa. Nel frattempo, in un forno olandese, unire il brodo, le patate e il condimento per l'insalata. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Aggiungere la salsiccia e gli spinaci al composto di brodo; calore attraverso.