Zuppa di salsa con uova in camicia
La ricetta Salsa Zuppa con uova in camicia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 285 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Salsa Uova in camicia & Grane, Salsa Uova in camicia e grane, e Uova in camicia con Polenta e Salsa fresca per ricette simili.
Istruzione
Eliminare il grasso da 1 lattina(49 oz.) brodo di pollo.
Unire il brodo e 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro in una padella da 5 a 6 litri. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore appena al di sotto di un punto d'ebollizione attivo. Crack 8 grandi uova, uno alla volta; tenere ogni vicino alla superficie della zuppa e scivolare uovo in padella. Coprire e cuocere fino a quando i tuorli sono fermi come ti piace, 4 a 5 minuti per i centri leggermente morbidi. Mestolo 2 uova in ogni ciotola; riempire le ciotole con la zuppa.
Cospargere 1 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato ugualmente su porzioni.