Zuppa di salmone e aneto con crosta di pasta
Salmone e aneto zuppa con crosta di pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 988 calorie, 31g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro, sedano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di salmone e aneto, e Zuppa di salmone con aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scegli 4 ciotole o piccole casseruole poco profonde da servire e usane una come modello per ritagliare 4 pezzi di pasticceria delle dimensioni e della forma dei tuoi piatti da portata. Usa un coltello da cucina affilato per aggirare il tuo piatto. Disporre la pasta su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di carta forno. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio delle uova.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando profondamente dorato e soffiato.
Nel frattempo, condire il pesce con un po ' di sale e pepe.
Mettere il salmone in una piccola padella con il vino, quanto basta per arrivare in cima ai filetti.
Aggiungere la foglia di alloro e le fette di limone. Portare il pesce a ebollizione delicata, abbassare il fuoco, e poi cuocere a fuoco lento per circa 8 a 10 minuti, o fino a quando opaco.
Mentre il pesce va in bracciata, in un forno olandese medio a fuoco medio-alto, scaldare l'olio extravergine di oliva.
Aggiungere la cipolla, il sedano e le patate. Condire con sale, pepe e granchio bollire condimento. Coprire e sudare le verdure per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spegnere il fuoco sotto il salmone.
Togliere il salmone in un piatto e sfaldarlo. Filtrare il brodo e riservare circa 1 a 1 1/2 tazze.
Aggiungere il brodo di pollo, il brodo di pesce riservato e la panna alle verdure. Mentre si tratta di ebollizione, fare un roux in piccola padella. Sciogliere il burro e quindi frullare la farina.
Aggiungere il brodo e frullare per 1 minuto. Mescolare il Digione.
Aggiungere il roux alla zuppa e cuocere per circa 3 o 4 minuti per addensare la zuppa alla consistenza del sugo sciolto.
Aggiungere i piselli, il salmone in fiocchi e l'aneto e scaldare.
Servire in piatti individuali conditi con piani di pasticceria.