Zuppa di salmone affumicato

Zuppa di salmone affumicato
La zuppa di salmone affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 55 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 615 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta, acqua, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di salmone affumicato, Zuppa di salmone affumicato, e Zuppa di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Nella stessa pentola aggiungere cipolla, sedano, patate, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla è ammorbidita (appx. 5-7 minuti). Mescolare in acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in salmone, gamberetti, aneto e burro e fate sobbollire fino a quando gamberetti (e salmone ifuncooked) è cotto attraverso (appx. 3-4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Servire cosparso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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