Zuppa di riso selvatico Sherried

Zuppa di riso selvatico Sherried
Zuppa di riso selvatico Sherried è un glutine zuppa. Una porzione contiene 252 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate russet, sale e pepe, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente la pancetta fino a quando non diventa croccante, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare. Eliminare gocciolamenti da pan o salvare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, strofinare e sbucciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
4
Nella stessa padella, unire patate, riso, cipolla, 4 tazze di brodo e timo. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero a mordere, 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il restante 2 tazze di brodo, sherry, e panna da montare. Portare a ebollizione a fuoco vivo, schiacciando eventuali pezzi di patate contro il lato della padella con un cucchiaio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Zuppa di mestolo in ciotole. Top ugualmente con pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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