La zuppa di riso selvatico setosa e cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, sedano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico, Zuppa cremosa di riso selvatico, e Zuppa cremosa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare accuratamente il riso selvatico. In una casseruola portare ad ebollizione riso selvatico, 1/2 cucchiaino di sale e acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 a 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sciogliere il burro, aggiungere cipolle e sedano. Coprire e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando le verdure sono tenere (evitare di rosolare le verdure). Mescolare 2 cucchiaini di sale, pepe e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Sedano
Cipolla
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il latte, mescolando fino a quando la farina è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
4
Ritorno a fuoco basso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la zuppa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
5
Aggiungere il riso selvatico cotto e fate sobbollire qualche minuto per amalgamare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
6
Servire caldo, guarnito con erba cipollina tritata.