Zuppa di riso di pollo

Zuppa di riso di pollo
La zuppa di riso di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di pollo e riso, Zuppa di pollo con riso, e Zuppa di pollo e riso Tex-Mex.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il brodo, il sedano, la cipolla, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere pollo e riso; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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