Zuppa di riso al pomodoro
La zuppa di riso al pomodoro è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 294 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pomodoro e riso, Pomodoro Pollo Zuppa di riso, e Pomodoro Pollo Zuppa di riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota; cuocere e mescolare le verdure fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando il riso è uniformemente rivestito in olio, 1 a 2 minuti. Mescolare in pomodori non drenati, brodo di pollo e sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Risciacquare le capesante e, se grandi, tagliare le capesante a metà. Mescolare le capesante nella zuppa e coprire. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e le capesante sono opache, circa 5 a 10 minuti.
Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il basilico e servire.