Zuppa di riso al pollo messicano (Caldo Cantina)

Zuppa di riso al pollo messicano (Caldo Cantina)
Mexican Chicken Rice Soup (Caldo Cantina) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi riso, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fornello lento Caldo de Pollo {Zuppa di pollo messicano}, Arroz Caldo (pollo filippino e zuppa di riso), e Caldo de Res (zuppa di manzo messicana).
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista