Mexican Chicken Rice Soup (Caldo Cantina) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi riso, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fornello lento Caldo de Pollo {Zuppa di pollo messicano}, Arroz Caldo (pollo filippino e zuppa di riso), e Caldo de Res (zuppa di manzo messicana).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.