Zuppa di ravanello di mercato con Ciliegie balsamiche
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di ravanello di mercato con ciliegie balsamiche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Insalata di finocchi e ravanelli con ciliegie più piovose e formaggio di capra, e Ciliegie balsamiche in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, cospargere le ciliegie con l'aceto balsamico.
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti. Mescolare i ravanelli, i verdi di ravanello e il timo.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato fino a quando i ravanelli sono teneri, circa 10 minuti.
Lavorando in lotti, frullare la zuppa di ravanello in un frullatore e versarla in una casseruola. Riscaldare la zuppa e condirla con sale e pepe. Mestolo la zuppa di ravanello in ciotole, top con le ciliegie balsamiche e servire.