Zuppa di Ramadan (Harira)

Zuppa di Ramadan (Harira)
Ramadan Soup (Harira) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Djemman El Fna Harira, Zuppa di ceci: Harira, e Harira (zuppa di lenticchie marocchine).

Istruzione

1
Mettere i primi 8 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti (attraverso i ceci); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista