Zuppa di radice di prezzemolo con castagne tartufate
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di prezzemolo con castagne tartufate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $7.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 215 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di sedano con cavoletti di Bruxelles e castagne, Radice di sedano, finocchio e zuppa di patate dolci con prezzemolo di mandorle, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo.
Istruzione
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere la radice di prezzemolo, timo, alloro, pepe bianco e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di prezzemolo inizia ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere acqua e brodo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la radice di prezzemolo è molto tenera, 30 a 40 minuti.
Eliminare il timo e la foglia di alloro e mescolare nell'olio. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola. Se la zuppa è troppo spessa, sottile alla consistenza desiderata con acqua. Aggiustare di sale, quindi tornare alla pentola pulita per tenere in caldo, coperto, fino al momento di servire.
Rasare le castagne con un'affettatrice a lama regolabile o un pelapatate affilato il più sottile possibile su ogni porzione.
La zuppa, senza castagne, può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco basso, diluendo con acqua se necessario. Rasare le castagne sulla zuppa poco prima di servire.