Zuppa di prugne invernali

Inverno zuppa di prugne potrebbe essere solo il senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cointreau, prugne sciroppate, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pugno di prugna invernale, Zuppa fredda di prugne, e Zuppa fredda di prugne.
Istruzione
Filtrare le prugne attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando il succo.
Tagliare le prugne a metà; scartare le fosse.
Unire prugne, succo riservato, vino rosso, miele, cannella e chiodi di garofano in una casseruola media. Portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti.
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare in una ciotola. Ripeta la procedura con altra metà di minestra. Mescolare il liquore e la scorza.
Mettere 3/4 tazza di zuppa in ciascuno dei 6 calici di vino. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt e 1 rametto di menta, se lo si desidera.