Zuppa di prosciutto e mais
La zuppa di prosciutto e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 3 e costa $2,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 553 calorie, 28g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli mais, zuppa di formaggio cheddar condensato, patate novelle e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Zuppa di prosciutto e mais, Zuppa di prosciutto e mais, e Zuppa di mais e prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola per microonde, unire tutti gli ingredienti. Coprire e microonde in alto per 5-8 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando due volte.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.