Zuppa di prosciutto e fagioli I

Prosciutto e zuppa di fagioli potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di salsa di pepe, salsiccia, pomodori stufati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Far bollire la salsiccia per rimuovere il grasso in eccesso e tagliarla a pezzi.
Pelle prosciutto garretti, e rimuovere il grasso in eccesso. In una grande pentola, salsiccia marrone e prosciutto garretti a fuoco medio.
Scaricare il grasso in eccesso.
Aggiungere patate, sedano, prezzemolo, fagioli, salsa di pomodoro, pomodori, sale, pepe, salsa di peperoncino, foglie di alloro, aglio e salsa Worcestershire alla carne; aggiungere appena abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Coprire e continuare a cuocere per 2-3 ore.
Togliere i garretti di prosciutto e tagliare la carne a pezzetti. Riportare la carne in pentola.