Zuppa di Pozole di tacchino

Zuppa di Pozole di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia zuppa Pozole una prova. Una porzione contiene 372 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ravanelli, salsa, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pozole di tacchino di Chipotle, Zuppa di pozole di pollo, e Cena di stasera: Pozole Verde senza carne (zuppa hominy).

Istruzione

1
Posizionare la carcassa di tacchino in 8-qt. pentola. Tritare 1 cipolla; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Tagliare la cipolla rimanente in quarti; aggiungere alla pentola con carote, sedano, foglie di alloro, aglio e acqua. Portare ad ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso 2 ore, scrematura superficie se necessario e la cottura della pancetta in padella fino a quando croccante dopo 1-3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la pancetta su carta assorbente; scolare, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle tritate a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Filtrare il brodo di tacchino; scartare i solidi tesi. Riportare il brodo in pentola. Mescolare la pancetta, le cipolle tritate e tutti gli altri ingredienti tranne ravanelli e lattuga. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire la zuppa condita con ravanelli e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
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