Zuppa di porro di patate II

Zuppa di porro di patate II
Patate porro Zuppa II prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 243 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Se hai sale di sedano, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porro di patate, La migliore zuppa di porro di patate, e Zuppa di patate e porri.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere i porri e la cipolla nel burro per 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo e il latte e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i fiocchi di patate, il sale, il sale di sedano e il prezzemolo. Lasciare addensare e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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